← Новости компании

Дыхательные тренажеры для респираторной реабилитации.

Дыхательные тренажеры для респираторной реабилитации.

Мы продолжаем развивать линейку оборудования для помощи пациентам с респираторными расстройствами. Теперь мы готовы предложить полный спектр дыхательных тренажеров производства Smiths Medical.

Экспираторные тренажеры семейства Акапелла (Acapella) создавая положительное давление на выдохе открывают дыхательные пути и улучшают функцию газообмена при воспалительных заболеваниях или после пребывания в отделении интенсивной терапии. Характерная вибрация, создаваемая при дыхании через эти устройства активно способствует отделению бронхолегочного секрета (мокроты), улучшая мукоцилиарный клиренс.

Подробно о тренажерах Acapella можно узнать здесь

Дыхательные тренажеры EzPAP наряду с создаваемым положительным давлением на выдохе действуют как настоящая система респираторной поддержки. Будучи подключенной к кислородной линии, устройство EzPAP поддерживает альвеолы легких в открытом состоянии, как на вдохе, так и на выдохе. Такая особенность позволяет использовать EzPAP в самом начале перехода пациента на самостоятельное дыхание.

Мотивирующие спирометры Coach2 относятся к инспираторным тренажерам, то есть используются на вдохе. Эти устройства не только помогают восстановить дыхательный объем легких после операции, но и подготовить пациента перед операцией - пациент учится правильно дышать, а в итоге снижается вероятность послеоперационных легочных осложнений.

Не только больницы, но и пациенты могут купить дыхательные тренажеры самостоятельно непосредственно в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и всей России.